Молочные коржики — ВКУС ДЕТСТВА!

Ингредиенты:

  • Мука – 400 г
  • сахар-песок – 200 г
  • маргарин – 100 г
  • 1 яйцо
  • молоко – 80 мл
  • разрыхлитель — 10 г
  • ванилин – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
  2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
  3. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
  4. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
  5. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молочные коржики — ВКУС ДЕТСТВА!