Воздушный сникерс

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

— 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
— 250 г мягкого маргарина
— 1 столовая ложка майонеза
— 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
— ваниль
— 3 стакана муки

Приготовление:

  1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
  2. В это время готовим белковую массу:6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
  3. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, «надёргиваем» ложкой и печем при низкой температуре.
  4. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
  5. Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки.
  6. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
  7. Так же со вторым коржом.
  8. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Воздушный сникерс