Курица, маринованная в горчично — медовом соусе .

Ингридиенты:

  • на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
  • мед — 3 столовые ложки
  • соевый соус — 2 столовые ложки
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • горчица обычная — 1 столовая ложка
  • горчица зерненая — 1 столовая ложка

    Приготовление:

  1. куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу укладываем в форму для готовки
  2. сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху
  3. фольгой и оставляем мариноваться полтора — два часа
  4. Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.

Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Курица, маринованная в горчично — медовом соусе .