МЯСО ПОД «ШУБОЙ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
● помидоры — 2-3 шт.
● репчатый лук — 3 шт.
● картофель — 3-4 шт.
● чеснок — 4-5 зуб.
● сыр — 200-250 гр.
● зелень
● соль
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
8. Смазать противень маслом.
9. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
10. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
11. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МЯСО ПОД «ШУБОЙ»