Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом.

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог — 500 г
  • Клубника — 350 г
  • Молоко 1% — 200 мл
  • Желатин — 30 г
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

  1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке).
  2. То есть, готовим ягодное желе.
  3. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
  4. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды.
  5. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник — пусть застывает.
  6. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное.
  7. У нас получается творожный крем.
  8. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания.
  9. Когда застынет полностью — ставим на стол.

Приятного аппетита!

Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом.