СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца,
  • 1 ст. кефира,
  • 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
  • 1 ч.л. соли
  • 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
  2. Укладываем слоями:
    — шампиньоны консервированные 300 гр.
    — тертый сыр 300 гр,
    — рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
    — фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
    — мороженая стручковая фасоль 300 гр
  3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
  4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
  5. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
    К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ