Макароны по-флотски с фаршем и чесноком.

Макароны по-флотски с фаршем и чесноком.

Ингредиенты:

-макароны 400 г
-фарш 400 г
-масло сливочное 50-60 г
-масло растительное 3 ст.л.
-чеснок 1 зубчик
-лавровый лист 1 шт.
-перец черный молотый
-соль

Приготовление:

1. Отварить макароны.
2. Обжарить на растительном масле накрошенный репчатый лук.
3. Добавить готовый фарш, обжарить до испарения жидкости.
4. Когда мясо изменит цвет, его нужно посолить и поперчить, добавить чеснок и лавровый лист.
5. Положить кусочек сливочного масла, потушить под крышкой три минуты.
6. Слить воду с макарон и перемешать с обжаркой.

Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Макароны по-флотски с фаршем и чесноком.