Пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему.

Пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему.

Ингредиенты:

для теста:

-дрожжи свежие 25 г
-мука 3 стакана
-вода 1 стакана
-масло растительное 3-5 ст.л.
-сахар 3 ч.л.
-соль 1,5 ч.л.
для начинки:
-мясной фарш 300 г
-лук репчатый 1 головка

Приготовление:

1. Для начинки пропустить через мясорубку свинину и говядину в равных пропорциях, добавить репчатый лук. Соль и перец – по вкусу, влить немного холодной воды.
2. Замесить постное дрожжевое тесто из муки, воды, «живых» дрожжей, сахарного песка, соли и растительного масла. Когда масса подойдет – обмять, вновь дать подняться, разделить на небольшие шарики размером с яйцо.
3. Раскатать шарики в лепешки, в центр каждой положить начинку, сформовать беляши, закладывая тесто складками к центру. Жарить на раскаленной сковороде с маслом, сначала с той стороны, где отверстие. Беляши с мясным фаршем перевернуть, обжарить до корочки с другой стороны. Подать выпечку в горячем виде.

Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему.