Аджапсандал (грузинская кухня)

Аджапсандал (грузинская кухня)

Ингредиенты:

  • 1кг. баклажаны
  • 600 гр. помидоры
  • 500 гр. Картофель
  • 2 шт. сладкий перец
  • 3-4 шт. лук
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень: петрушка, кинза.
  • 2 шт. лавровый лист
  • соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Аджапсандал (грузинская кухня)