Диета Елены Малышевой. Уже после пepвой недели я хотела расцеловать свои вecы.

Диета Елены Малышевой для похудения

В основе диеты лежит раздельное питание. Нужно чередовать белковую и углеводистую пищу через 1 день. Это меню, как и большинство других диет, противопоказано людям с заболеванием ЖКТ и тем, кому назначено лечебное питание.

РЕЖИМ ПИТАНИЯ БЕЛКОВОГО ДНЯ

После пробуждения выпей стакан теплой воды.
На завтрак съешь одно вареное яйцо и зеленые овощи.
В последующие 3–4 приема пищи употребляй отварную курицу. Готовить ее нужно так: прокипяти 5 минут, слей воду и помой курицу, снова залей водой и вари до готовности. За день можно употребить 800 г этого продукта. Последний прием пищи — в 19:00.

РЕЖИМ ПИТАНИЯ УГЛЕВОДНОГО ДНЯ

Углеводные дни более разнообразные и простые. За день у тебя должно быть 5–6 приемов пищи. Можно съесть 1,5 кг любых овощей (кроме картошки) в сыром, вареном или тушеном виде.

Очень важно соблюдать питьевой режим. Помимо чистой воды можно пить фреши, зеленый чай и кофе без молока и сахара. Также не забывай о том, что последний прием пищи должен быть не позже чем за 3 часа до сна.

Диета Елены Малышевой поможет тебе сбросить 5 или более килограммов за 10 дней. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Кроме того, ты улучшишь состояние кожи и волос, станешь бодрее, у тебя нормализуется аппетит. Но не забывай после окончания диеты контролировать размер своих порций.

Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Диета Елены Малышевой. Уже после пepвой недели я хотела расцеловать свои вecы.