Бабушка научила. Объедение…Восторг гостей гарантирован !

Бабушка научила. Объедение…Восторг гостей гарантирован !
Вкуснейший закусочный торт-салат. Готовится невероятно просто . Очень рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ для «НАПОЛЕОНА» ЗАКУСОЧНОГО

● готовое слоёное тесто или готовые коржи
● морковь 2шт.
● чеснок 1 зубчик
● яйцо 3 шт.
● рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
● майонез
● творожный сыр “карат” с креветками 140 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Я делала торт из готовых слоёных коржей.Консервы размять вилкой.

Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.

Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.

Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.

Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.

Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом.

Можно положить небольшой груз. Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бабушка научила. Объедение…Восторг гостей гарантирован !