Картофель в сметане, с ветчиной и сыром

Картофель в сметане, с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:

-картофель 750 г
-ветчина 170 г
-сыр твердый 50 г
-яйца 4 шт.
-овощной бульонный кубик 1/4 шт.
-сметана 1 стакан
-лук репчатый 1 головка
-горчица зернистая 1 ч.л.
-масло оливковое 1 ч.л.
-чеснок 1 зубчик
-перец черный молотый
-петрушка
-соль

Приготовление:

1. Отварить очищенный картофель, лук нашинковать полукольцами, чеснок натереть, перемешать с четвертой частью бульонного кубика и перцем. Лук потушить до мягкого состояния, порезать яйца, ветчину, нашинковать зелень петрушки.
2. Взбить сметану с добавлением перца, горчицы и соли, добавить ветчину, лук, яйца, зелень и тщательно перемешать. Нашинковать картофель кружочками, уложить в форму, залить подготовленной смесью, присыпать сыром. Выпекать картофель с ветчиной и сыром при температуре 200 градусов около 20 минут.

Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Картофель в сметане, с ветчиной и сыром