Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт

Масло сливочное — 150 г

Сырок плавленый — 2 шт

Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.

Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!