Рулет к чаю

Рулет к чаю ☕

Для рулета я делаю обычное бисквитное тесто:

Ингредиенты:

— 4 яйца
— 1 ст. муки
— 1 ст. сахара

Приготовление

  1. Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы.
  2. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово!
  3. Из этого количества теста у меня получается 2 рулета
  4. Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять
  5. Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15
  6. Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать
  7. Готовое тесто выложить вместе с бумагой на полотенце  и закрутить. Дать остыть
  8. Затем размотать, бумагу отделить.
  9. Промазывала джемом (бисквит ничем не пропитывала)
  10. А сверху джема помазала еще сметаной (сметану взбила с сахарной пудрой)
  11. И закрутила рулет
  12. Если есть время, то можно дать ему пропитаться
  13. Готовые рулеты посыпала сахарной пудрой
  14. Концы подрезала.
Loading...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рулет к чаю