Рецепты самых смачных яиц для завтрака
Завтрак считается важнейшим приемом еды за день. Однако неизменная готовка оказывает отрицательное влияние на вдохновение, помогающее создавать новые рецепты. От быта устаешь так, что в которой-то момент теряется само желание завтракать.
Это плохо влияет на здорове, а недочет энергии отражается на продуктивности в течение дня. исследовал несколько обычных рецептов с яичками и делится ими.
Добавьте в омлет сыр с плесенью
depositphotos
Разбить несколько яиц, добавить незначительно молока и специй, перемешать. Традиционный рецепт омлета знаком нам с самого юношества. Однако есть омлет ежедневно надоест хоть какому.
Потому можно поэкспериментировать с добавками. К примеру, добавить сверху узкую крошку плесневого сыра и подержать омлет под крышкой пару минут (чтоб сыр расплавился). В конечном итоге, у вас получится завтрак как из наилучших ресторанов.
Голландский соус для яичка-пашот
Уже ставшее обычным яичко-пашот приобретет новый вкус, если добавить к нему соус «Голландез». С этой целью нужно соединить 3 желтка, ложку сливочного масла, щепотку соли и темного перца с лимоновым соком.
Дальше полученную смесь нужно подержать на водяной бане, помешивая. Соус стремительно загустевает, потому готовить его необходимо перед самой подачей. Вкус вас приятно изумит!
Скрэмбл с базиликом и шпинатом
depositphotos
Скрэмбл — это этот же омлет, лишь с одним условием. Когда «дно» вашего яичного полотна незначительно схватится (практически через несколько секунд), его нужно взбить вилкой. Просто двигайте края полотна к центру до того времени, пока не добьетесь эффекта сжатой фольги.
Не забудьте добавить в смесь нарезанные шпинат, базилик и незначительно пармезана. Получится прекрасный и благоуханный завтрак. Приятного аппетита!
Источник