Еда

Рецепты самых смачных яиц для завтрака

Завтрак считается важнейшим приемом еды за день. Однако неизменная готовка оказывает отрицательное влияние на вдохновение, помогающее создавать новые рецепты. От быта устаешь так, что в которой-то момент теряется само желание завтракать.
Это плохо влияет на здорове, а недочет энергии отражается на продуктивности в течение дня. исследовал несколько обычных рецептов с яичками и делится ими.

Добавьте в омлет сыр с плесенью

depositphotos
Разбить несколько яиц, добавить незначительно молока и специй, перемешать. Традиционный рецепт омлета знаком нам с самого юношества. Однако есть омлет ежедневно надоест хоть какому.
Потому можно поэкспериментировать с добавками. К примеру, добавить сверху узкую крошку плесневого сыра и подержать омлет под крышкой пару минут (чтоб сыр расплавился). В конечном итоге, у вас получится завтрак как из наилучших ресторанов.

Голландский соус для яичка-пашот

Уже ставшее обычным яичко-пашот приобретет новый вкус, если добавить к нему соус «Голландез». С этой целью нужно соединить 3 желтка, ложку сливочного масла, щепотку соли и темного перца с лимоновым соком.
Дальше полученную смесь нужно подержать на водяной бане, помешивая. Соус стремительно загустевает, потому готовить его необходимо перед самой подачей. Вкус вас приятно изумит!

Скрэмбл с базиликом и шпинатом

depositphotos
Скрэмбл — это этот же омлет, лишь с одним условием. Когда «дно» вашего яичного полотна незначительно схватится (практически через несколько секунд), его нужно взбить вилкой. Просто двигайте края полотна к центру до того времени, пока не добьетесь эффекта сжатой фольги.
Не забудьте добавить в смесь нарезанные шпинат, базилик и незначительно пармезана. Получится прекрасный и благоуханный завтрак. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть